Avis de nos clients (ou visiteurs)

11 message(s) dans le livre d'or

    • laurent DIDIER Le 02/02/2019
    je suis abonne depuis bientôt 3 ans
    Rien a redire
    Prévision précise et concise
    facilement joignable quand le temps est capricieux
    Jérôme, c'est un passionne de météorologie et s'est toujours intéressant de travailler avec des passionnés
    • Alain Le 30/01/2019
    Très satisfait des prévisions.
    Site à recommander.
    • jean-jacques POINSOT Le 07/01/2019
    je suis satisfait de tes services, cette campagne je vais faire un peu de prestation de traitement, les prévisions météo sont très importantes pour un service de qualité, jéjé sans hésiter au rapport
    • Anthony Le 06/01/2019
    Utilisateur annuel depuis 2 ans, rien a redire, l'abonnement est payé au premier conseil personnalisé avec réponse ultra rapide que ce soit pour un apport d'engrais ou la possibilité de faire un pulvé de plus ou non. Contact sympa et arrangeant.
    • kws77 Le 06/01/2019
    utilsateur depuis 3 ans, je vais reprendre dès le printemps l'abonnements pour 8 mois. très précis dans les prévisions, et personne accessible facilement quand je dois prendre des décisions pour l'irrigation et les traitements pommes de terre ou autres. rien a redire.
    le point important : prévisons de la vitesse du vent a 2m
    • bouchier jean yves Le 06/01/2019
    ce type est nul, incapable de faire pleuvoir quand il fait sec et pas plus doué pour faire revenir le soleil quand il fait froid, à part ça ses prévisions sont le plus souvent justes et précises , c'est bien le pire
    • Matthieu76 Le 06/01/2019
    J'utilise l'abonnement annuel pro depuis plusieurs années, en résumé : TOP !
    • grabouille Le 06/01/2019
    client récent je suis tres satisfait de tes services
    dans nos métiers on a besoin d'une météo pointue a certains moments de l'année
    alors pour ceux qui hésitent,allez y vous ne serez pas déçus
    • papou Le 05/01/2019
    je suis très satisfait de tes services même si ce n'est pas toute l'année.
    c'est ça aussi ton gros point fort, c'est que l'on peut s'abonner "à la carte" suivant les besoins de chacun dans l'année.
    une fois que tu y a gouté, tu n'as plus envie de t'en passer
    • Boub55 Le 04/01/2019
    Ta prestation me convient parfaitement elle est importante dans mon organisation . Très bon boulot
    • buard Le 04/01/2019
    Mon ressentit client depuis 2016 toujours très satisfait. Les prévisions mon permis de gérer mes travaux au mieux, tu était plus précis que tout autre météo et je t'en remercie. Ce service est un gros atout pour gérer sont planning travaux. Je recommande

Donnez votre avis sur notre site ou nos services